TOPICS

2019.08.20

飲食店・居酒屋さん向け 上手なメニューの作り方

飲食店・居酒屋さん向け 上手なメニューの作り方

業種別セミナー 第1弾

 飲食店・居酒屋さん向け 上手なメニューの作り方

<全3回コース>


メニューを作りながら、上手なメニューづくりのポイントやワードソフトの操作方法を学べます。

 
【開講曜日】8月28日(水)・ 8月30日(金)・ 9月2日(月) 15:00~17:00(1回3時間)

【料  金】1回5,000円(税別)

【主な内容】メニューの作り方ポイント / 写真の撮り方 / ワードソフトの使い方等

【最低実施人数】3名

【場  所】茨城県鹿嶋市鉢形1518-9 きたきビル2階

【お申込み】お電話でお申し込みください。電話0299-84-0700